septembre - octobre

Septembre 2013

Mardi

3 Septembre

Salade marco polo

(pâtes, surimi, tomate, vinaigrette)

Paupiette de veau basquaise

Petits pois carottes

Compote

Lundi

16 septembre

Macédoine vinaigrette

Boulette de bœuf à l'indienne

Semoule

Yaourt nature sucré

Mercredi

 4 septembre

Aiguillette de poulet à l'estragon

Pommes noisettes

Fraidou

Mousse au chocolat

Mardi

17 septembre

Escalope de volaille sauce emmental

Haricots beurre

St Môret

Fruit

Jeudi

 5

septembre

Melon

Rôti de porc forestière

Haricots verts

Flan pâtissier

Mercredi

18 septembre

Lasagnes

Salade verte

Les Frippons

Cocktail de fruits

Vendredi

6

 septembre

Pâté de campagne cornichon

Dos de colin à l'armoricaine

Riz pilaf

Fruit

Jeudi

19 septembre

Concombres au fromage blanc

Emincé de porc au curry

Poêlée de carottes

Riz au lait

Lundi

9

 septembre

Jambon grill sauce barbecue

Chou-fleur persillé

Croquelet

Liégeois chocolat

Vendredi

20 septembre

Parmentier de poisson

Salade

Mi-chèvre

Crème vanille

Mardi

 10 septembre

Salade de tomates

Haut de cuisse poulet rôti

Frites

Compote Pomme Banane

Lundi

23 septembre

Carottes râpées

Cordon bleu

Coquillettes

Crème chocolat

Mercredi

 11 septembre

libéré

Mardi

24 septembre

Pâté de foie

Sauté de bœuf provençale

Brocolis béchamel

Fruit

Jeudi

12 septembre

Rôti de bœuf froid

Macaronis à la tomate

Emmental

Raisins

Mercredi

25 septembre

Tomates farcies

Riz

Carré d'as

Liégeois vanille

Jeudi

26 septembre

 

Couscous

Edam

Raisins

Vendredi

13 septembre

Carottes râpées

Poisson pané citron

Epinards béchamel

Chou vanille

Vendredi

27 septembre

Salade de blé aux dés de volaille vinaigrette

Colin sauce hollandaise

Ratatouille/Pommes vapeur

Tarte aux pommes

Octobre 2013

Lundi 7 octobre

Saucisse de Toulouse

Lentilles

Emmental

Fruit

 

Vacances scolaires

Mardi 8 octobre

Concombres au fromage blanc

Sauté de dinde marengo

Riz aux petits légumes

Yaourt aromatisé

 

Mercredi 9 octobre

leberé

 

Jeudi 10 octobre

Steak haché

Petits pois

Les Frippons

Brownie

 

Vendredi 11 octobre

Friand fromage

Dos de colin à la marinière

Epinards béchamel

Fruit

 

Lundi 14 octobre

Salade de blé aux fruits de mer

(vinaigrette)

Jambon grill sauce forestière

Haricots beurre

Flan vanille

 

Mardi 15 octobre

Spaghettis bolognaise

Camembert

Compote Pomme Cassis

 

Mercredi16 octobre

Rissolette de veau

Riz tomaté

Carré d'as A&FH

Liégeois chocolat

 

Jeudi 17 octobre

MENU DE LA SEMAINE DU GOUT

 

Vendredi 18 octobre

Piémontaise

Saumon à l'aneth

Fondue de poireaux / Semoule

Fruit

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :